Marie Claire May 2020

베제투스

렌틸콩, 귀리, 현미, 헴프시드, 캐슈너트 등 건강한 식재료로 만든 요리를 파는 완전 채식 식당. 너츠 프리 옵션과 글루텐 프리 옵션이 있어 체질에 맞게 메뉴를 선택할 수 있다. 버거, 파스타 등의 메뉴를 맛볼 수 있으며 채식 고수 페스토처럼 다양한 향신료로 감칠맛을 더한다. 이곳에서는 비건 와인을 제공한다. 와인은 보통 정제 과정에서 달걀 흰자 성분을 활용하는데, 모든 공정에서 식물성 재료만을 사용하는 와인을 비건 와인 이라고 한다. 직접 발효시킨 콤부차도 맛볼 수 있다. 밀가루를 쓰지 않고 매장에서 만 드는 케이크와 브라우니 등의 디저트도 준비되어 있다.

Comments are closed.